— Main Menu —
HOME
名誉会長挨拶
新会長挨拶
会員一覧
入会方法
お問い合わせ
勉強会
- 料理講習会 2017.05.16
- 料理講習会 2016.06.10
- 料理講習会 2016.03.07
- 料理講習会 2015.10.05
- 料理講習会 2015.6.1
- 料理講習会 2015.3.2
- 料理講習会 2014.10.6
規約・趣旨・活動内容
プライバシーポリシー
HOME
名誉会長挨拶
新会長挨拶
会員一覧
入会方法
お問い合わせ
勉強会
料理講習会 2017.05.16
料理講習会 2016.06.10
料理講習会 2016.03.07
料理講習会 2015.10.05
料理講習会 2015.6.1
料理講習会 2015.3.2
料理講習会 2014.10.6
規約・趣旨・活動内容
プライバシーポリシー
Day
6月 10, 2014
9 June, 2014 16:44
10 6月 2014
tsuchida
Comments are off
藤田シェフが披露してくださったお菓子の数々です。 論理的に無駄を省く方法など、単にレシピを紹介するだけではない、プロ向けを意識した講習会でした。 シェフ、ありがとうございました。
Read More
9 June, 2014 16:37
10 6月 2014
tsuchida
Comments are off
藤田シェフならではの白熱の講習会、終了しました。ありがとうございました。 会場は満席。 終わってからも、参加者からの質問が続いていました。
Read More
Copyright 2014 Federcuochi Club Giappone All Rights Reserved.