— Main Menu —
HOME
名誉会長挨拶
新会長挨拶
会員一覧
入会方法
お問い合わせ
勉強会
- 料理講習会 2017.05.16
- 料理講習会 2016.06.10
- 料理講習会 2016.03.07
- 料理講習会 2015.10.05
- 料理講習会 2015.6.1
- 料理講習会 2015.3.2
- 料理講習会 2014.10.6
規約・趣旨・活動内容
プライバシーポリシー
HOME
名誉会長挨拶
新会長挨拶
会員一覧
入会方法
お問い合わせ
勉強会
料理講習会 2017.05.16
料理講習会 2016.06.10
料理講習会 2016.03.07
料理講習会 2015.10.05
料理講習会 2015.6.1
料理講習会 2015.3.2
料理講習会 2014.10.6
規約・趣旨・活動内容
プライバシーポリシー
Reading
9 June, 2014 16:37
10 6月 2014
tsuchida
Comments are Off
藤田シェフならではの白熱の講習会、終了しました。ありがとうございました。
会場は満席。
終わってからも、参加者からの質問が続いていました。
About the Author
Social Share
Link
facebook
フェデルクオーキ・クラブ・ジャポーネ
Topics
2018年第2回勉強会のお知らせ
2018年度第一回勉強会
副会長の新店オープン
FCGiappone勉強会2017年10月16日に開催
吉川敏明名誉会長による『イタリア料理小辞典』完成
Pages
HOME
お問い合わせ
プライバシーポリシー
レポート
会員一覧
入会方法
勉強会
名誉会長挨拶
新会長挨拶
規約・趣旨・活動内容
Copyright 2014 Federcuochi Club Giappone All Rights Reserved.