FCGiappone勉強会2015 年6月1日に開催
Comments are Off
FCGiapponeの勉強会
次回の勉強会は、新会長「ヴォーロ・コズィ」西口大輔シェフが担当します。
西口シェフは今年2月に、イタリア料理歴25年以上、FIC(イタリア調理師連盟)会員5年以上、
45歳以上の中からさらに厳選されたシェフに贈られるCollegium Cocorumを授与されました。
その西口シェフが現地で学んだロンバルディア、ヴェネト料理を学びます。
メニューはAntipasto〜Dolceまでを含む4品を予定しております。
非常に高い人気の勉強会ですので、お早めのお申し込みをお願いします。
講師:西口 大輔シェフ (会長)
※会場:青山オーバルビル内モンテ物産キッチンスタジオ
※日時:6月1日(月) 14時~16時 13時半開場
※会費:会員無料、一般の方は3,000円頂戴致します。
(材料費等の高騰により会費を通常より値上げしております。ご了承ください)
※クラブ会員の方が優先となりますのでご了承ください。
(受講者数に限りが御座います。)
※お申し込みはこちらのメールアドレス宛にご出席の旨をお伝え下さい。
事務局メールアドレス:fcgiappone@gmail.com
後日、折り返しメールにてご出席可能かどうかご連絡致します。
※当日の材料の状態等の理由で内容が変更になることもあります。