FCGiappone勉強会2017年10月16日に開催
Comments are Off
FCG10月 講習会のご案内
10月の講習会は、門前仲町「トラットリア ブカ マッシモ」大沼清敬シェフが講師を担当。
「秋のトスカーナ地方の料理」をテーマに3品の料理を披露します。
①PRIMO ピーチ 自家製サルシッチャとポルチーニ
②SECONDO アリスタ 黒豚ロースのオーヴン焼き
③DOLCE ネッチ 栗粉のクレープ 自家製リコッタチーズのクリーム
そのほか、生ハムの簡単なトリミング方法とニョッコフリットをご紹介します。
●日時:10月16日(月) 14時~16時(13時半開場)
●講師:門前仲町「トラットリア ブカ マッシモ」大沼清敬シェフ
●会場:青山オーバルビル内モンテ物産キッチンスタジオ
東京都渋谷区神宮前5-52-2 オーバルビル
03-5466-4535
●会費:会員無料、非会員3000円
※受付は会員の方が優先となります。
※お申し込みは下記のメールアドレス(境宛)にご出席の旨をお伝え下さい。
ご出席受付メールアドレス:trattoria@la-foglia.jp
後日、折り返しメールにてご出席可能かご連絡致します
※当日の食材の入荷等の理由により内容が変更になる場合も御座います、