2018年度第一回勉強会

Comments are Off

2018年度最初の勉強会を開催致します。

今回は当会副会長でもある、「Osteria dello Scudo
オステリア デッロ スクード」の小池教之シェフによる講義です。
テーマは「シチリア料理」。4品程メニューをご紹介いたします。

毎回高い人気を誇る小池シェフの勉強会です。お早目にお申込みください。
皆様のお越しをお待ちしております

日時:5月21日(月) 14時〜16時(13時半開場)

講師:四ツ谷「Osteria dello Scudo(オステリア デッロ スクード)」小池教之(当会副会長)

会場:青山オーバルビル内モンテ物産キッチンスタジオ

東京都渋谷区神宮前5-52-2 オーバルビル

会費:会員無料、非会員3000円

※受付は会員の方が優先となります。
非会員の方の受付は5月1日(月)からとさせて頂きます。

※お申し込みは下記のメールアドレスに、ご出席の旨とともに
お名前、御所属、ご連絡先、参加申し込み人数をお書きください。

受付メールアドレス:n.sakai.fcg@gmail.com 境宛。
後日、ご出席の可不可についてのご連絡をさせていただきます。

※当日の食材の入荷等の理由により内容が変更になる場合も御座います、予めご了承下さいませ

About the Author