2018年第2回勉強会のお知らせ
Comments are Off
8月27日(月)に今年度2回目の勉強会を開催致します。
今回は『ナポリを中心とするカンパーニア料理』をテーマに、毎回サポートメンバーとして会を支えてくださっている高畠由詞シェフの初の勉強会となります。
今年より所沢『ラルデンツァ』のシェフとして、活躍の場を移された高畠シェフの新たな一歩のお披露目ともなる会です。
まだまだ、厳しい暑さの残る頃かとは思いますが、是非、ご来場くださいませ。
8月27日(月) 14時〜16時(13時半開場)
講師:『ラルデンツァ』 高畠由詞シェフ
会場:青山オーバルビル内モンテ物産キッチンスタジオ
(東京都渋谷区神宮前5-52-2 オーバルビル)
会費:会員無料、非会員3000円
参加希望の方はn.sakai.fcg@gmail.com(境)までお願い致します。尚、非会員の方につきましては、6日(月)からの受付とさせて頂きます。よろしくお願いいたします。