5月の勉強会は、「インカント」シェフの小池教之氏が、
数種類の小麦粉を使ったパンやパスタを軸に4~5品を講義します。
人気の高い小池氏の勉強会です。お早めのお申し込みをお勧めします。
詳しい内容は、後日お知らせ予定です。

※講師:小池 教之シェフ (副会長)
※会場:青山オーバルビル内モンテ物産キッチンスタジオ
※日時:5月15日(月) 14時~16時 13時半開場
※会費:会員無料、一般の方は3,000円頂戴致します。
(人数に限りが御座います。)
※クラブ会員の方が優先となりますのでご了承ください。
※お申し込みはこちらのメールアドレス宛にご出席の旨をお伝え下さい。
事務局メールアドレス:fcgiappone@gmail.com
後日、折り返しメールにてご出席可能かどうかご連絡致します。
※当日の材料の状態等の理由で内容が変更になることもあります。

皆さんのご参加お待ちしております。