Federcuochi Club Giappone
(フェデルクオーキ・クラブ・ジャポーネ)
入会までの流れ
Federcuochi Club Giappone(フェデルクオーキ・クラブ・ジャポーネ)では随時会員を募集します。ただし、どちらも役員会の承認が必要です。
会の趣旨に賛同するイタリア料理人、イタリア料理に従事する人。イタリアワインやサービス従事者も含まれます。また、料理人ではなく当会の活動趣旨に賛同していただけるイタリア料理関係者(食品・飲料メーカー、インポーター、料理研究家、マスコミ関係者など)も入会いただくことができます。ただし、役員会の承認をもって会員とし、法人ではなく個人での申し込みに限ります。
申し込み → 役員会での検討会 → 認定 → 会員章/会員ナンバー送付 → 年会費振込み
郵送またはファクシミリで受け付けております。
以下、赤字をクリックして入会申し込み用紙をダウンロードし、必要事項を記入のうえ、以下に郵送またはファクシミリで送信してください。
郵送先
〒108-0071
東京都港区白金台2ー25ー13
ラ・フォーリア内 FCGiappone事務局
境信弥宛
*封筒に「入会申込書在中」と明記してください。
FAX送信先
ラ・フォーリア内FCGiappone事務局
境信弥 宛
FAX:03-5420-4710