— Main Menu —
HOME
名誉会長挨拶
新会長挨拶
会員一覧
入会方法
お問い合わせ
勉強会
- 料理講習会 2017.05.16
- 料理講習会 2016.06.10
- 料理講習会 2016.03.07
- 料理講習会 2015.10.05
- 料理講習会 2015.6.1
- 料理講習会 2015.3.2
- 料理講習会 2014.10.6
規約・趣旨・活動内容
プライバシーポリシー
HOME
名誉会長挨拶
新会長挨拶
会員一覧
入会方法
お問い合わせ
勉強会
料理講習会 2017.05.16
料理講習会 2016.06.10
料理講習会 2016.03.07
料理講習会 2015.10.05
料理講習会 2015.6.1
料理講習会 2015.3.2
料理講習会 2014.10.6
規約・趣旨・活動内容
プライバシーポリシー
Day
3月 5, 2013
4 March, 2013 「南イタリアの手打ちパスタ」講習会報告
05 3月 2013
tsuchida
Comments are off
去る3月4日、渋谷のモンテ物産株式会社キッチンスタジオにて、広尾「インカント」の小池教之氏を講師に、「南イタリアの手打ちパスタ講習会」を開催しました。 南イタリアに伝わる伝統的なパスタ3種類(オレキエッテ、カヴァテッリ、トロッコリ)を参加者全員で体験しながら、そのパスタソースに合わせた基本的なソースもご紹介しました。
Read More
Copyright 2014 Federcuochi Club Giappone All Rights Reserved.