FCGiappone10月の勉強会のお知らせ
Comments are Off
「伝統のトスカーナ料理 」
今回初となる白金台「ラ ・フォーリア」の境信弥シェフが担当します。当協会の設立当初から会員の若手シェフの境氏。 境シェフの得意とするトスカーナ料理に「ホスタリア・エル・カンピドイオ」吉川敏明会長の説明を交えながらの勉強会です。試食も予定しています。ふるってご参加ください。
【予定料理 】
●Crostini Misti
●Pappardelle al ragu di Coniglio
●Fegatelli alla Fiorentina
●Peposo
【日時】10月6日(月) 14時~16時 13時半開場
【会費】会員無料、一般の方は2,000円頂戴致します。
*人数に限りが御座います。定員となり次第、締切とさせていただきます。
*クラブ会員の方が優先となりますのでご了承ください。
*お申し込みはこちらのメールアドレス宛にご出席の旨をお伝え下さい。
事務局メールアドレス:info@fcgiappone.jp
*後日、折り返しメールにてご出席可能かどうかご連絡致します。
*当日の材料の状態等の理由で内容が変更になることもあります。ご了承ください。