• HOME
  • 名誉会長挨拶
  • 新会長挨拶
  • 会員一覧
  • 入会方法
  • お問い合わせ
  • 勉強会
    • 料理講習会 2017.05.16  
    • 料理講習会 2016.06.10    
    • 料理講習会  2016.03.07   
    • 料理講習会 2015.10.05    
    • 料理講習会  2015.6.1      
    • 料理講習会 2015.3.2    
    • 料理講習会  2014.10.6   
  • 規約・趣旨・活動内容
  • プライバシーポリシー

Reading

FCGiappone10月の勉強会のお知らせ

10 9月 2014
tsuchida
Comments are Off

「伝統のトスカーナ料理 」

今回初となる白金台「ラ ・フォーリア」の境信弥シェフが担当します。当協会の設立当初から会員の若手シェフの境氏。 境シェフの得意とするトスカーナ料理に「ホスタリア・エル・カンピドイオ」吉川敏明会長の説明を交えながらの勉強会です。試食も予定しています。ふるってご参加ください。

【予定料理 】

●Crostini Misti

●Pappardelle al ragu di Coniglio

●Fegatelli alla Fiorentina

●Peposo

【会場】 青山オーバルビル内モンテ物産キッチンスタジオ

【日時】10月6日(月) 14時~16時 13時半開場

【会費】会員無料、一般の方は2,000円頂戴致します。

*人数に限りが御座います。定員となり次第、締切とさせていただきます。

*クラブ会員の方が優先となりますのでご了承ください。

*お申し込みはこちらのメールアドレス宛にご出席の旨をお伝え下さい。

事務局メールアドレス:info@fcgiappone.jp

*後日、折り返しメールにてご出席可能かどうかご連絡致します。

*当日の材料の状態等の理由で内容が変更になることもあります。ご了承ください。

 

 

About the Author

Social Share

    Link

    facebook

    フェデルクオーキ・クラブ・ジャポーネ

    Topics

    • 2018年第2回勉強会のお知らせ
    • 2018年度第一回勉強会
    • 副会長の新店オープン
    • FCGiappone勉強会2017年10月16日に開催
    • 吉川敏明名誉会長による『イタリア料理小辞典』完成

    Pages

    • HOME
    • お問い合わせ
    • プライバシーポリシー
    • レポート
    • 会員一覧
    • 入会方法
    • 勉強会
    • 名誉会長挨拶
    • 新会長挨拶
    • 規約・趣旨・活動内容
    Copyright 2014 Federcuochi Club Giappone All Rights Reserved.