FCGiappone勉強会2016年6月20日に開催
Comments are Off
6月の勉強会は、Trattoria e Pizzeria Conifer シェフの小川氏が
修行先で学んだ北イタリアの伝統料理を新旧融合の盛り付けでご紹介します。
人気の高いヴェネト、エミリア・ロマーニャなどの郷土料理の勉強会ですので、お早めのお申し込みをお勧めします。
※講師:小川 将史シェフ (会員)
※会場:青山オーバルビル内モンテ物産キッチンスタジオ
※日時:6月20日(月) 14時~16時 13時半開場
※会費:会員無料、一般の方は3,000円頂戴致します。
(人数に限りが御座います。)
※クラブ会員の方が優先となりますのでご了承ください。
※お申し込みはこちらのメールアドレス宛にご出席の旨をお伝え下さい。
事務局メールアドレス:fcgiappone@gmail.com
後日、折り返しメールにてご出席可能かどうかご連絡致します。
※当日の材料の状態等の理由で内容が変更になることもあります。
皆さんのご参加お待ちしております。